Stampa questa pagina

CALZONCINI ALLA SCAROLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 800 gr. di scarola
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 50 gr. di capperi
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
Preparazione:

Cuocete a fuoco alto per 15 minuti in un po' d'olio l'aglio tritato, la scarola a pezzetti, i capperi, le olive, sale e pepe. Dividete la pasta di pane in 12 pagnottelle, stendetela in dischi e farciteli con il composto appena preparato; chiudete formando dei calzoni e facendo aderire bene nei bordi. Scaldate dell'olio e friggeteci i calzoni dorandoli da ambo le parti; scolateli, asciugateli su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.