Stampa questa pagina

MAIALE ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di spezzatino di maiale
  • peperoncino rosso
  • 1 kg. di mele renette
  • pepe
  • 1 l. di birra scura
  • sale
  • 50 gr. di margarina
  • 2 cipolle
Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a cubetti e mettetele in un tegame con la carne; coprite il tutto con la birra e lasciate in infusione per una notte intera. Rosolate le cipolle affettate nella margarina, poi aggiungeteci il composto di mele e carne con la loro marinatura; aggiustate di sale, pepe e unite il peperoncino. Coprite una pirofila con la carta d'alluminio, sistemateci la carne, chiudete con la stessa carta per formare un cartoccio; infornate a 160° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.