Stampa questa pagina

FAGIOLINI AL FINOCCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di olio
  • sale
  • un pizzico di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mestolo di brodo
  • 2 scalogni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata. Imbiondite l'aglio e gli scalogni tritati nell'olio; poi uniteci i fagiolini scolati e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il vino e lasciate evaporare; poi metteteci il brodo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro, i semi di finocchio, il pepe, il sale e lasciate cuocere per altri 15 minuti o fino a che il sugo non si restringa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.