Stampa questa pagina

CROSTINI TOSCANI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/2 kg. di pane toscano
  • olio
  • 150 gr. di milza di vitello
  • pepe
  • 2 fegatini di pollo
  • sale
  • capperi
  • 1 dl. di brodo
  • 1/2 cipolla
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 gambo di sedano
Preparazione:

Tritate il sedano, la cipolla, rosolateli in un po' d'olio unendo milza e fegatini puliti e tritati. Cuocete per qualche minuto, poi aggiungete sale, pepe, capperi tritati, il vino e lasciate evaporare; continuate la cottura per 30 minuti bagnando ogni tanto con il brodo. Dopodiché frullate il tutto. Tagliate il pane a fette e friggetelo nell'olio bollente; scolate su carta casa e spalmate ogni fetta con il composto appena preparato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.