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OMELETTE ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • 1 peperone verde
  • 30 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 4 filetti di acciuga dissalati
Preparazione:

Sbollentate i peperoni per 15 minuti in acqua bollente salata, scolateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla con i filetti di acciuga diliscati e soffriggete il tutto a fuoco basso nell'olio; unite i peperoni e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco medio, infine aggiungete le olive a pezzetti e pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocete in una padella con il burro; formate un omelette. Versate al centro il composto di peperoni, ripiegate su se stessa l'omelette e servite.

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