|
||
TORTA DI PORRI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le radici, i gambi verdi e le foglie esterne ai porri; tagliateli e sistemateli in una pirofila rotonda. Mescolateci la pancetta, il pepe, il brodo e l'alloro; infornate, in forno gią caldo, a 150° per 1,5 ore o fino a che il liquido non sia evaporato, poi togliete l'alloro. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, mescolateci 1 uovo e la panna sbattuti insieme. Stendete la sfoglia sulla pirofila saldandola bene nei bordi inumiditi; spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto con il sale e praticate al centro un'incisione per far uscire il vapore. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventi dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |