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RISOTTO ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • grana grattugiato
  • 1 l. di brodo
  • pepe bianco
  • un pezzetto di cipolla
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di noci
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 gr. di pere mature
Preparazione:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo, affettatele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire. Imbiondite la cipolla intera in 30 gr. di burro, poi toglietela, uniteci il riso, il vino e fatelo evaporare a fuoco alto mescolando continuamente; versateci il brodo bollente lasciando assorbire. Quando il riso sarą cotto unite le pere scolate, la buccia di 1/2 limone grattugiata e mescolate molto bene; togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto, le noci tritate e pepe. Servite.

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