Stampa questa pagina

CREMA AI MARRONI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 3 marron glacè
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 dl. e 1/4 di panna
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di maraschino
  • biscottini tipo lingue di gatto
Preparazione:

Schiacciate i marroni e uniteci il cacao, lo zucchero e il maraschino; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Montate la panna e separatamente gli albumi, poi aggiungeteli al composto appena preparato in modo molto delicato. Versate in coppe individuali e mettete in frigo per 2 ore o fino al momento di servire. Servite poi guarnendo con i biscottini.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.