Stampa questa pagina

ZUCCHINE A CARPACCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di zucchine
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 3 dita di pasta di acciughe
  • parmigiano reggiano
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
Preparazione:

Scottate le zucchine, scolatele, spuntatele, affettatele e sistematele in una terrina cospargendole con il sale per far perdere la loro acqua di vegetazione. Diluite la pasta di acciughe con 2 cucchiai di succo di limone e sbattete versando a poco a poco qualche cucchiaio d'olio fino ad ottenere una salsa omogenea; salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Sciacquate le zucchine, asciugatele, sistematele in un piatto da portata e conditele con la salsa appena preparata guarnendo con il parmigiano a scaglie.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.