Stampa questa pagina

COPPE DI POMPELMO AL MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 pompelm
  • pepe
  • 160 gr. di polpa di granchio lessata
  • sale
  • 200 gr. di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 uova sode
  • 4 cetriolini sottaceto
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 tazzina di panna
Preparazione:

Tagliate i pompelmi a metą, svuotateli senza rompere la buccia, mescolate con la loro polpa il granchio, i cetriolini, il prezzemolo e i capperi tutto tritato; aggiungeteci la maionese stemperata precedentemente con la panna, il brandy e mescolate bene il tutto. Distribuite il tutto nelle bucce dei pompelmi decorando con fettine di uova sode. Mettete il tutto in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.