|
||
ANGUILLA VERDE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite, spellate e tagliate a pezzi l'anguilla; rosolatela per 5 minuti con il burro, poi unite le cipolle e gli scalogni tritati. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti; dopodiché aggiungete il vino, il brodo, la salvia, il prezzemolo e lasciate sobbollire il tutto per 15 minuti a fuoco medio. Tagliate a pezzi l'acetosa, gli spinaci, l'ortica dopo averli puliti bene, uniteli al pesce e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e sistemate il tutto in un piatto da portata. Formate una salsa sbattendo i tuorli con il succo del limone, aggiungetela al fondo di cottura del pesce e mescolate bene cuocendo fino a fare addensare. Versate sull'anguilla e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |