Stampa questa pagina

TAGLIATELLE ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 2 mele
  • 1 bicchiere di panna
  • 60 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 bicchiere di whisky
Preparazione:

Tagliate le mele a cubetti, cuocetele in un tegame con metą del burro e l'uvetta che avrete fatto rinvenire nel whisky. Quando diventeranno dorate, unte le uova che avrete sbattuto con la panna e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela in un tegame in cui avrete sciolto il burro rimasto con il whisky; fate saltare per qualche minuto, poi aggiungete la salsa con le mele e l'uvetta. Mescolate bene e servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.