Stampa questa pagina

PUDDING AL PANETTONE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 200 gr. di panettone
  • 50 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di prugne secche snocciolate
  • 1/2 l. di latte
  • 30 gr. di albicocche secche
  • 3 uova
Preparazione:

Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela e mescolatela con le prugne e le albicocche a dadini. Fate caramellare 2 cucchiai di zucchero in un po' d'acqua e sistematelo sul fondo di uno stampo ad anello. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto unendo il latte. Sistemate sul fondo dello stampo uno strato di panettone, distribuiteci sopra un po' di frutta secca, su questa un altro strato di panettone, poi ancora la frutta; continuate fino alla fine degli ingredienti. Versate sopra il tutto il composto di latte e lasciatelo assorbire completamente. Cuocete a bagnomaria, in forno gią caldo, a 190° per 40 minuti, poi lasciate riposare fuori dal forno per 10 minuti e sfornatelo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.