Stampa questa pagina

CREPES SALATE ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • sale
  • 150 gr. di gorgonzola
  • 1/2 l. di latte
  • 100 gr. di burro
  • grana grattugiato
  • 40 gr. di farina
  • 5 pere

 Per le crepes:

  • 150 gr. di farina
  • 4 uova
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 l. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • sale
Preparazione:

Preparate una salsa facendo sciogliere 50 gr. di burro con la farina ed un pizzico di sale; unite il latte e portate a bollore mescolando. Continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Aggiungete poi il gorgonzola e rigirate fino a che non si sciolga. Saltate nel burro rimasto le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Fate le crepes mescolando bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Imburrate una padella antiaderente e cuoceteci il composto a mestoli per formare le crepes. Sistemate a fiore le crepes nei piatti individuali, al centro riempitele con la salsa e sopra metteteci le pere spolverando con il grana.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.