|
||
CREPES SALATE ALLE PERE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per le crepes:
|
||
Preparazione: Preparate una salsa facendo sciogliere 50 gr. di burro con la farina ed un pizzico di sale; unite il latte e portate a bollore mescolando. Continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Aggiungete poi il gorgonzola e rigirate fino a che non si sciolga. Saltate nel burro rimasto le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Fate le crepes mescolando bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Imburrate una padella antiaderente e cuoceteci il composto a mestoli per formare le crepes. Sistemate a fiore le crepes nei piatti individuali, al centro riempitele con la salsa e sopra metteteci le pere spolverando con il grana.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |