Stampa questa pagina

ROTOLO DI COTECHINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cotechino
  • sale
  • 1 fetta di vitello da 500 gr.
  • rosmarino
  • 200 gr. di spinaci
  • salvia
  • 100 gr. di ricotta
  • 30 gr. di olio
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di parmigiano
Preparazione:

Lessate per 30 minuti il cotechino, scolatelo e toglietegli la pelle. Lessate anche gli spinaci, scolateli, strizzateli molto bene e tritateli; amalgamateli con la ricotta, il parmigiano, il tuorlo e spalmate questo composto sulla fetta di carne battuta. Sistemateci sopra il cotechino e arrotolate legando con uno spago da cucina. Rosolate questo rullo nell'olio con salvia, rosmarino e sale; poi cuocete ancora per 1 ora a fuoco medio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.