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BUDINO AL PANDORO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pandoro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 gr. di latte concentrato zuccherato
  • 3 arance
  • 3 uova
Preparazione:

Grattugiate la buccia di 2 arance; mentre spremete il succo di tutte le arance, filtratelo e versatelo in una casseruola con lo zucchero. Portate a bollore e poi lasciate addensare a fuoco medio per 5 minuti. Bagnate, strizzate un pezzo di carta forno e foderateci uno stampo; tagliate il pandoro a fette, sistematelo nello stampo e bagnatelo con il succo d'arancia facendolo aderire bene alle pareti. Mescolate il latte con le uova sbattute, la buccia grattugiata e versate la crema nello stampo; sistemate lo stampo in una teglia, versate in questa dell'acqua calda fino a metà dello stampo. Coprite quest'ultimo con carta d'alluminio bucherellata e infornate, in forno già caldo, a 170° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate.

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