Stampa questa pagina

UOVA SODE FRITTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • olio
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 150 gr. di pangrattato
  • 100 gr. di funghi champignon trifolati
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di panna
  • ketchup
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Rassodate 4 uova, sgusciatele, tagliatele a metą e togliete il tuorlo. Tritate i funghi, il prosciutto, il prezzemolo e i tuorli; mescolate il tutto con la panna, 100 gr. di pangrattato e un ovo. Con questo composto riempite le mezze uova premendo bene, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato rimasti. Friggete le uova nell'olio caldo da ambo le parti, scolatele, asciugatele su carta casa e servitele guarnendo con il ketchup.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.