Stampa questa pagina

BISCOTTINI GLASSATI AL LIMONE

Ingredienti:
  • 110 gr. di burro
  • 110 gr. di farina
  • 40 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 limone
  • marmellata di albicocche
Preparazione:

Unite al burro ammorbidito 30 gr. di zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto soffice; aggiungeteci la buccia del limone grattugiata e la farina setacciata. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e formate 20 biscottini su una placca da forno imburrata; mettete in frigo per 30 minuti e poi infornate, in forno gią caldo, a 160° per 25 minuti o fino a che non diventano dorati. Mescolate lo zucchero a velo rimasto con il succo del limone fino ad ottenere un impasto morbido. Spennellate sopra i biscotti sfornati la marmellata e sopra la glassa al limone; infornate di nuovo per 5 minuti e lasciate raffreddare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.