Stampa questa pagina

MAIALE IN SALSA DOLCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di carrč di maiale disossato e legato
  • sale
  • 1 carota
  • 1 bustina di zucchero a velo
  • 1 costa di sedano
  • 3 dl. di panna
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di radice cren
  • prezzemolo
  • 1 dado
Preparazione:

Pulite la carota, il sedano, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una pentola con acqua fredda, il dado e la carne; lasciate sobbollire fino a che la carne non sia cotta. Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare. Preparate la salsa sbucciando la radice, grattugiandola e unendola alla panna montata a neve; aggiungete un po' di sale e lo zucchero a velo. Affettate la carne, sistematela in un piatto da portata e sopra sistemateci la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.