Stampa questa pagina

PATATE ALLA PARMIGIANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di patate
  • pepe
  • origano
  • sale
  • 2 pomodori perini
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e sistematele in un tegame; unite i pomodori a pezzetti, l'aglio tritato, la cipolla a fette sottili, l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e abbondante origano. Cuocete a fuoco medio lasciando soffriggere per qualche minuto; poi unite 2 bicchieri di acqua calda e portate a cottura. Quando le patate saranno cotte spolveratele con il formaggio e lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.