Stampa questa pagina

SPIEDINI DI PESCE SPADA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di pese spada tagliato a fettine sottili
  • sale
  • 120 gr. di pane grattugiato
  • peperoncino
  • 30 gr. di pecorino grattugiato
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • capperi
  • 12 foglie di alloro
  • 8 olive verdi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

 Per la salsa:

  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/4 di bicchiere di acqua calda
  • origano
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Tritate una fettina di pesce spada e mescolatela con il pane, il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, l'olio, il sale e il peperoncino tritato; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo composto le fettine di pesce spada, arrotolatele, infilzatele negli spiedini alternandole con foglie di alloro e fette di cipolla. Preparate una salsina a bagnomaria mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 5 minuti. Arrostite gli spiedini sulla griglia irrorandoli di tanto in tanto con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.