|
||
SFORMATINI GRATINATI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete la fontina a bagno nel latte fino a che non diventi morbida; dopodiché scioglietela a fuoco basso aggiungendo, un po' alla volta, il burro. Uniteci il tuorlo e mescolate bene. Pulite i funghi, lavateli e stufateli in un po' di burro e acqua; fate addensare il loro sugo di cottura con un po' di farina unendo anche la buccia del limone grattugiata. Unite i due composti (quello dei funghi e quello della fontina) e mescolate bene. Ungete degli stampini individuali, versateci il composto e spennellate la superficie con l'albume rimasto. Infornate, in forno già caldo, fino a che non diventino dorati. Servite decorando con le olive.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |