Stampa questa pagina

FRITTATA COI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • sale
  • 250 gr. di fagiolini
  • 2 cucchiai di latte
  • 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
  • prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e l'aglio, soffriggeteli nell'olio e burro; dopodiché uniteci la mortadella a dadini e dopo qualche minuto anche i fagiolini. Mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; aggiungeteci il groviera, il prezzemolo e i fagiolini senza condimento. Mescolate bene e versate il tutto nella padella con il condimento dei fagiolini, lasciate rapprendere da ambo le parti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.