Stampa questa pagina

SEDANI AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 sedani
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite i sedani, prendete i cuori e tagliateli a bastoncini; lessateli al dente per 10 minuti in acqua bollente salata con il succo del limone e la farina, poi scolate e lasciate raffreddare. Togliete semi, gambi, filamenti ai peperoni e tagliateli a cubetti; rosolateli per 2 minuti nell'olio, aggiungete poi l'aceto e lo zucchero. Portate ad ebollizione, abbassate poi il fuoco e cuocete ancora per 4 minuti. Sistemate i sedani in un piatto da portata, sopra metteteci i peperoni, spolverate con il prezzemolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.