|
||
BUDINO CARAMELLATO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mettete il latte a bollire a fuoco medio; sciogliete a fuoco medio lo zucchero mescolando continuamente per non farlo bruciare. Appena lo zucchero diventa marroncino abbassate il fuoco e unite il latte caldo per far cristallizzare lo zucchero. Rompete lo zucchero mescolando e lasciandolo sciogliere a fuoco basso. Sciogliete su fuoco basso anche il burro, rosolateci il semolino mescolando per 15 minuti fino a che diventi tostato. Aggiungete l'uvetta, la buccia d'arancia e il succo d'arancia al latte; poi versate il tutto sul semolino. Mescolate bene per non formare grumi, coprite e cuocete a fuoco basso per qualche minuto fino a che il semolino non assorbe tutto il liquido. Mescolate ancora e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |