Stampa questa pagina

CUORICINI AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 40 gr. di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di panna liquida da cucina
  • 40 gr. di formaggini erborinati
  • paprica dolce
  • 3 fette di pancarrè
  • timo
  • 1/2 costa di sedano bianco
  • prezzemolo
  • 1/2 cipollotto
Preparazione:

Pulite e tritate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo. Mescolate i formaggini con la panna, un pizzico di timo, uno di paprica e il trito di prima fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliete la crosta al pancarrè e con uno stampino formate 6 cuoricini; con uno stampino più piccolo formate dei cuoricini dal salmone. Su ogni tartina di pane spalmate un po' del composto del formaggio e sopra sistemate un cuoricino di salmone; servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.