Stampa questa pagina

SPAGHETTI AI FIORI DI ZUCCA

Ingredienti:
  • 350 gr. di spaghetti
  • 20 fiori di zucca
  • 50 gr. di burro
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 uova
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lavate i fiori di zucca e tagliateli a striscette. Sciogliete il burro in una padella con l'olio, unite i fiori di zucca, sale e pepe. Mescolate molto bene e dopo qualche minuto togliete dal fuoco. Sbattete le uova, mescolate con il parmigiano ed un pizzico di sale. Cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nella padella con i fiori di zucca; aggiungete le uova e mescolate sul fuoco. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.