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INVOLTINI DI TROTA ALL'ARANCIA |
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Ingredienti:
(Per 2 persone)
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Preparazione: Mescolate bene insieme il pane, il pecorino, l'uvetta strizzata che avrete rinvenuto precedentemente in acqua tiepida, i pinoli, la buccia di mezza arancia e di mezzo limone a pezzetti, le uova di tonno, il prezzemolo tritato, metą del vino e il sale. Tagliate a metą i filetti nel senso della lunghezza, batteteli e farciteli con il ripieno appena preparato; arrotolateli e fermateli con uno stecchino. Passate gli involtini nella farina e rosolateli in un po' d'olio; scolateli e metteteli in un tegame con l'olio e il vino rimasto, e la buccia del mezzo limone rimasto grattugiata. Tagliate l'arancia rimasta e i limone a fettine sottili, unitele agli involtini, salate, pepate e cuocete coperto per 20 minuti fino a che non si addensi il sugo di cottura.
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