Stampa questa pagina

INSALATA AFRODISIACA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1 arancia rossa
  • pepe
  • 6 fettine sottili di ananas
  • sale
  • 100 gr. di taccole verdi
  • succo di limone
  • peperoncini rossi
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
Preparazione:

Spuntate le taccole togliendo anche i filamenti, lessatele in acqua bollente salata per 15 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Sbucciate le arance e pelate ogni spicchio a vivo. Preparate una salsa emulsionando bene insieme olio, succo di limone, sale e pepe. Sistemate nei piattini individuali gli spicchi d'arancia, le fettine di ananas, le taccole, condite con la salsina, guarnite con i peperoncini e ciuffetti di prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.