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TORTA AL BACIO |
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Ingredienti:
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Preparazione: Con una frusta mescolate bene il burro con metà dello zucchero, metà dello zucchero vanigliato, le uova, la farina, il lievito fino a che non diventi un composto omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore, versateci il composto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Frullate i lamponi con gli zuccheri rimasti, la buccia grattugiata del limone e il suo succo, la gelatina che avrete ammorbidito precedentemente in un po' d'acqua fredda e sciolto a fuoco basso; mettete il tutto in frigo per farlo indurire un po'. Montate metà della panna, mescolateci i biscotti sbriciolati e le nocciole; unite questo composto a quello di lamponi e versate in uno stampo a forma di cuore più piccolo di quello della torta. Sistemate in frigo per 5 ore. Sfornate e sformate la torta lasciandola raffreddare; immergete l'altro stampo in acqua bollente e poi sformatelo sopra la torta. Guarnite infilando nella torta i cioccolatini, riempiendo i vari spazi tra loro con la panna montata rimasta; aggiungete infine le caramelle.
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