Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA CREMA DI MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 melanzane
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • basilico
  • 4 pomodori
  • 1 mestolo di brodo
  • 8 fette di pan carrè
  • 1 mozzarella
Preparazione:

Tagliate a dadini le melanzane, mettetele per 30 minuti in uno scolapasta e cospargetele con il sale per far uscire tutta la loro acqua; dopodiché sciacquate e strizzate un po'. Affettate la cipolla e cuocetela con il brodo fino a che non si asciughi, poi unite le melanzane e i pomodori sbucciati a dadini; cuocete per 30 minuti e alla fine uniteci il basilico tritato. Tagliate sopra ogni fetta di pane una fetta di mozzarella, sistemateci sopra il composto di melanzane e mettete in una teglia infornando per 10 minuti a 220°.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.