Stampa questa pagina

CROSTONI AL PESTO SPECIALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 130 gr. di formaggio tomino
  • pepe
  • 15 gr. di prezzemolo
  • sale
  • foglie di sedano
  • 7 cucchiai di olio di oliva
  • 4 foglie di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 foglie di salvia
  • 1 limone
  • 2 foglie di menta
  • 8 fette di pane casereccio
Preparazione:

Tostate il pane in forno, poi ungetele con 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti con il succo del limone, l'olio rimasto, sale e pepe. Dopodiché mettete il tutto in una ciotola coperta e poi in frigo, nella parte più fredda, per 15 minuti. Spalmate questa salsa sul pane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.