Stampa questa pagina

TORTIGLIONI ALLA FILIPPINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo tortiglioni
  • sale
  • 400 gr. di pomodori freschi
  • 70 gr. di ricotta al forno
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 70 gr. di mozzarella
  • 10 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di melanzane sott'olio
  • 1 uovo sodo
Preparazione:

Togliete pelle e semi ai pomodori; poi tagliateli a pezzetti, metteteli ad insaporire nell'olio con il basilico, la cipolla affettata, sale e pepe. Lasciate insaporire per 1 ora. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di pomodori cospargendoci sopra l'uovo sbriciolato, le melanzane a pezzetti, la mozzarella a cubetti e la ricotta grattugiata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.