Stampa questa pagina

PISELLINI PASTICCIATI

Ingredienti:
  • 300 gr. di pisellini
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cipollina
  • 1/2 limone
  • 1/2 dado di carne
  • 2 tuorli
Preparazione:

Tritate la cipollina, fatele appassire con il burro e l'olio; aggiungete poi i pisellini e lasciate insaporire. Unite il dado sciolto in un po' d'acqua e cuocete ancora per 10 minuti. A parte mescolate i tuorli con il succo del limone e versate questo composto sui pisellini dopo averli tolti dal fuoco; dopodiché rimettete su fuoco basso per alcuni minuti mescolando continuamente. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, mescolate bene, togliete dal fuoco e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.