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FUSILLI CAMPAGNOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di pasta tipo fusilli
  • pepe
  • 600 gr. di cavolo
  • sale
  • 6 filetti di acciughe diliscati e dissalati
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • brodo vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 gr. di burro
Preparazione:

Tagliate il cavolo a striscette, lavatelo, cuocetelo nell'olio con la cipolla tritata e l'aglio; condite con un pizzico di sale e cuocete fino a che il cavolo non diventi morbido bagnando di tanto in tanto con il brodo. A metą cottura unite i filetti di acciuga tritati, coprite e abbassate il fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella con il cavolo unendoci il burro a pezzettini, il prezzemolo, il parmigiano ed un po' di pepe. Servite.

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