Stampa questa pagina

SEPPIE ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di seppie
  • pepe
  • 300 gr. di funghi
  • sale
  • 300 gr. di piselli
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio
Preparazione:

Pulite le seppie togliendo l'osso e lavatele molto bene sotto l'acqua corrente. Tritate l'aglio, la cipolla e rosolateli nell'olio; quando prendono calore, unite le seppie lasciando insaporire un poco. Aggiungete i piselli, i funghi puliti e affettati, il concentrato diluito in un mestolo d'acqua, il vino, sale e pepe; cuocete per 30 minuti a fuoco medio coperto. Dopodiché togliete il coperchio e fate addensare il sugo di cottura; poi condite con il prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.