Stampa questa pagina

INSALATA ACIDULA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di mele rosse acidule
  • 1 ceppo di lattuga
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • senape
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 dl. di maionese
  • 60 gr. di noci tritate
Preparazione:

Mescolate la maionese con la senape. Togliete i torsoli alle mele, tagliatene una a fettine e le altre a cubetti; le fettine immergetele nel succo di limone per non farle annerire. Mescolate i cubetti di mele con il sedano affettato, le noci e la maionese; mettete in frigo per 30 minuti. Al momento di servire foderate con le foglie di lattuga una ciotola, sistemate al centro il composto di mele e guarnite con le fettine di mele.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.