|
||
TORTINO AI FORMAGGI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete la farina a vulcano, versateci al centro il burro a cubetti, 1 uovo e 1 tuorlo; impastate bene il tutto, formate una palla, avvolgetela in un panno e mettete in frigo a riposare per almeno 30 minuti. In una ciotola sbattete le uova rimaste con il sale, il parmigiano, il latte freddo. Rosolate in un po' di burro il prosciutto e la pancetta tagliati a striscette; poi togliete dal fuoco e versate il tutto nel composto di uova. Riprendete la pasta, stendete la sfoglia il più sottile possibile. Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta facendola bene aderire ai bordi e versateci il composto; infornate per 50 minuti a 180°. Dopodiché sfornate e servite caldo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |