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MINI STRUDEL DI MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 mele
  • panna liquida
  • 20 gr. di burro
  • zucchero a velo
  • 1/4 di cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 1 uovo
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete i torsoli e affettatele. Sciogliete sul fuoco il burro, unite le mele e la buccia del limone; coprite e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che le mele non diventano morbide. Passatele poi nello schiacciaverdure, aggiungendoci lo zucchero e l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti. Spianate la pasta sfoglia (spessore di 6 mm.), ritagliateci 6 dischi, spianateli ancora e distribuite sopra ogni metą disco il composto di mele; richiudeteli, premete bene nei bordi e fate delle piccole incisioni sulla parte superiore per far uscire il vapore durante la cottura. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e lasciate riposare per 15 minuti; poi sistemateli su una lastra da forno inumidita con acqua fredda e infornate, in forno gią caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che non diventino dorati. Serviteli cospargendoli con zucchero a velo e la panna.

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