Stampa questa pagina

TORTA PASQUALINA AGLI ASPARAGI

Ingredienti:
  • 2 confezioni di pasta brisč
  • latte
  • 1 uovo
  • farina
  • 1 confezione di panna
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata
  • 15 asparagi lessati
Preparazione:

Stendete la pasta per renderla sottile. Ricoprite una teglia con carta forno e sistemateci la pasta che dovrą ricoprire anche i bordi bucherellandola con una forchetta. Sbattete l'uovo con la panna, un pizzico di noce moscata e il grana; versate il tutto sulla pasta insieme agli asparagi e alla pancetta tagliata a striscette sottili. Ricoprite con l'altro rotolo di pasta, spennellate la superficie con un po' di latte e infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.