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AGNELLO IN GIALLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 sella di agnello (1 kg. ca.)
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 cipolla
  • alloro
  • 1 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bicchiere di brodo
  • menta
  • 250 gr. di panna
  • 130 gr. di burro
  • 3 limoni
  • 12 fichi secchi
  • 2 arance
Preparazione:

Tritate la menta, la carota, la cipolla, la buccia del limone e soffriggete il tutto nel burro con pepe, alloro, zafferano, brodo; uniteci il succo dei limoni e quello delle arance. Portate a bollore facendo restringere, cuoceteci i fichi per 5 minuti, poi scolateli e setacciate la salsa. Rosolate l'agnello in un po' d'olio e infornate per 1 ora e mezzo. Dopodiché affettate la carne e versateci sopra la salsa con i fichi.

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