Stampa questa pagina

FRITTELLE DI CARNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di carne avanzata
  • olio per friggere
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1/2 peperone verde
  • sale
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • 1 dl. di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 uova
  • 110 gr. di farina
Preparazione:

Cuocete la pancetta tritata nell'olio con la cipolla e il peperone tritati fino a che non diventano morbidi; scolateli su carta casa. Sbattete i tuorli con il latte, la farina fino ad ottenere una pastella liscia; condite con sale, pepe e uniteci la carne tritata, il composto di pancetta e gi albumi montati a neve. Friggete, in olio bollente, il composto appena fatto a cucchiaiate fino a che le frittelle non diventano gonfie e dorate. Scolate su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.