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TORTA MERINGATA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la crema:
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Preparazione: Imburrate e spolverate con lo zucchero l'interno di una tortiera. Montate gli albumi a neve e uniteci metà dello zucchero continuando a sbattere; poi unite anche l'altro zucchero rimasto mescolando. Riempite la tortiera facendo strati alternati di albumi e mandorle tritate terminando con gli albumi. Infornate, in forno già caldo, e cuocete a bagnomaria per 30 minuti a 180°; poi sfornate e lasciate raffreddare. Preparate la crema a bagnomaria sbattendo i tuorli con lo zucchero, poi aggiungeteci il latte bollente mescolandolo delicatamente per 10 minuti o fino a che avrà preso la giusta consistenza. Dopodiché togliete dal fuoco, uniteci l'essenza di vaniglia e lasciate raffreddare mescolando per evitare che si formi una crosticina in superficie. Sformate la torta meringata in un piatto da portata, versateci la crema in tutta la sua superficie e servite.
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