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BRASATO DI SEDANI

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 6 piante di sedano bianco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla gialla
  • 20 gr. di burro
  • 6 carote piccole
  • pepe
  • 2 dl. di brodo di carne
  • sale
Preparazione:

Pulite il sedano togliendo le coste esterne più dure e il torsolo; tagliate le coste di sedano tutte alla stessa altezza e a metà per lungo. Cuoceteli in acqua bollente e scolateli dopo 10 minuti. Sistemateli in una pirofila, copriteli con la cipolla e le carote affettate finemente; unite il brodo, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti o fino a che i sedani non siano teneri. Dieci minuti prima della fine della cottura fate addensare il sugo di cottura aggiungendo il burro che avrete mescolato alla farina. Servite i sedani adagiati in un piatto da portata con sopra la salsina fatta con il sugo di cottura.

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