Stampa questa pagina

RISO AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 50 gr. di burro
  • grana grattugiato
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 50 gr. di panna da cucina
  • sale
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di brodo
  • 200 gr. di noci
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di Madera
Preparazione:

Fate sciogliere il burro, unite il prosciutto tritato e il riso; mescolate sempre, bagnando con il brodo caldo e, quando sarà evaporato, con i vini caldi. Continuate a mescolare, unite la panna e durante questa cottura (15 minuti circa) aggiungete le noci tritate, il prezzemolo tritato, il grana, sale e pepe. Dopodiché mettete il tutto in un cartoccio e infornate a 200° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.