Stampa questa pagina

MELANZANE ALL'ITALIANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di melanzane
  • prezzemolo
  • 300 gr. di mozzarella
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 40 gr. di pane grattugiato
  • aglio
  • 20 gr. di basilico
  • 500 gr. di pomodori
  • 300 gr. di olio
Preparazione:

Fate imbiondire l'aglio in 3 cucchiai d'olio e poi uniteci i pomodori passati, sale, metą del basilico; cuocete per 30 minuti. Friggete nell'olio rimasto le melanzane a fette; scolatele su carta casa. Ungete una pirofila e sistemateci a strati alternati le melanzane, le fettine di mozzarella, il sugo, il basilico rimasto e il parmigiano. Terminate con una spolverata di pangrattato e infornate per 30 minuti a 180°; prima di servire guarnite con il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.