|
||
SPIEDINI DI FRITTATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla e doratela nel burro; poi aggiungete la mollica di pane sbriciolata che avrete inumidito nel latte, condite con sale, pepe e mescolate per qualche minuto. Sbattete le uova con sale, pepe e il mix di pane; aggiungete la mortadella a dadini, la caciotta sempre a dadini e la menta tritata. Scaldate dell'olio in una padella, versateci il composto e lasciate rapprendere in modo da formare una frittata; cuocetela da ambo le parti rigirandola. Quando sarą cotta, togliete dal fuoco, ritagliatela a rombi, infilzatela in stecchini alternandola con foglie di menta. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |