Stampa questa pagina

SPIEDINI DI FRITTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • mollica di un panino raffermo
  • sale
  • latte
  • 20 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio
  • 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
  • foglie di menta
  • 100 gr. di caciotta
Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela nel burro; poi aggiungete la mollica di pane sbriciolata che avrete inumidito nel latte, condite con sale, pepe e mescolate per qualche minuto. Sbattete le uova con sale, pepe e il mix di pane; aggiungete la mortadella a dadini, la caciotta sempre a dadini e la menta tritata. Scaldate dell'olio in una padella, versateci il composto e lasciate rapprendere in modo da formare una frittata; cuocetela da ambo le parti rigirandola. Quando sarą cotta, togliete dal fuoco, ritagliatela a rombi, infilzatela in stecchini alternandola con foglie di menta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.