Stampa questa pagina

PISELLINI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pisellini
  • pepe
  • 400 gr. di carotine
  • sale
  • 350 gr. di cipolline
  • 1/2 dado
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
Preparazione:

Pulite le carotine, le cipolline, tagliatele a dadini e cuocetele con il burro, l'olio e il prosciutto. Poi unite l'alloro e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungete i pisellini e lo zucchero mescolando; poi alzate il fuoco bagnando di tanto in tanto con il vino. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il dado sbriciolato e mescolate fino a che le verdure non siano cotte al punto giusto. Servite togliendo l'alloro.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.