Stampa questa pagina

ASPARAGI IN CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 450 gr. di asparagi
  • paprica
  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • 100 gr. di farina
  • sale
  • 1 l. di latte
  • 100 gr. di grana grattugiato
  • 2 tuorli
Preparazione:

Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente fino ad ottenere un composto dorato; poi unite il latte continuando la cottura e mescolando. Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco, unite i tuorli e il grana sempre mescolando. Tagliate la parte più dura agli asparagi, legateli a formare un mazzetto e lessateli in acqua bollente salata; scolateli e metteteli in un contenitore con acqua ghiacciata. Sistemate gli asparagi in piatti individuali e versateci sopra la crema spolverando il tutto con la paprica.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.