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SFOGLIATELLE AI LAMPONI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1/2 kg. di farina
  • 1/2 kg. di lamponi
  • 400 gr. di burro
  • 1 dl. di acqua
  • sale
  • 2 dl. di sciroppo di lamponi
  • 2 bicchierini di kirsch
  • 2 dl. di sciroppo di ribes
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando la farina con il burro, l'acqua ed un pizzico di sale; formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché stendetela con il matterello, ritagliateci 12 sfogliatine che lascerete riposare per 20 minuti. Sistemate poi le sfogliatine sulla lastra del forno imburrata e cuocetele a fuoco medio per 20 minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e guarnitele coi lamponi. Scaldate a bagnomaria i due sciroppi con il kirsch e versate il tutto nelle sfogliatine. Servite caldo.

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